VEGAN • Fruits pancakes (recette)

VEGAN • Fruits pancakes

Voici la recette des pancakes vegans aux fruits !

Recette idéale pour les petits-déjeuners du week-end avec une  bonne tasse de thé fumante et un bouquin ! (Il est possible d’y ajouter des pépites de chocolat et des éclats de noix, noisettes, cacahuètes).

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La recette est aussi disponible sous forme de vidéo sur ma chaîne Youtube :


Ingrédients :

• 125 g de farine complète

• 125 g  de farine

• 20 g de sucre roux

• 1 cc de bicarbonate de soude

• 1 cs d’extrait de vanille liquide

• 30 g de graines de chia

• 1 pot de compote de pomme

• 450 g de lait d’avoine (ou autre végétal)

• fruits en tranches fines

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Instructions :

1. Mélangez les ingrédients en poudre (farines, sucre, graines de chia, bicarbonate de soude).

2. Ajoutez les ingrédients liquides (lait, compote, extrait de vanille) et mélangez le tout.

3. Laissez reposer et coupez les fruits en tranches fines.

4. Versez la pâte sur l’appareil, disposez les fruits sur le pancakes avant que la pâte ne cuise puis recouvrez légèrement les fruits de pâte (pour leur permettre de rester dans le pancake).

5. Une fois les pancakes cuits, retirez les de la plaque

6. Laissez refroidir et DÉGUSTEZ votre petit-déjeuner accompagné d’une tasse de thé !

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