VEGAN • Kacha recette

Recette idéale pour le petit déjeuner ! 

La kacha (origines russes) est un mélange de différentes graines et céréales sèches (lin, avoine, blé, orge, …) ! 

J’ai eu l’occasion de découvrir cette recette lors d’un voyage en Russie en février. La famille qui m’a accueillie était extrêmement gentille et attentionnée, la maman me faisait chaque matin un bol de kacha spécialement vegan (et oui, je suis végétalienne) ! 

L’article est aussi disponible sous forme de vidéo ! N’hésitez pas à y jeter un œil et surtout à me donner votre avis ! 

 


Pour 1 personne 

Ingrédients :

• 1/2 pomme

• 2 cs de Kacha

• 1 cs de graines de chia

• 1 cs d’extrait de vanille liquide 

• 15 ou 20 cl de lait végétal 

Instructions :

1. Épluchez et coupez les quartiers de pommes en tranches fines.

2. Versez chaque ingrédients dans la poêle.

3. Faites bouillir le tout en mélangeant.

4. Attendez d’avoir une sorte de pâte plus compacte.

5. Versez dans un bol et garnissez avec ce qui vous fait plaisir (fruits, sirop d’agave, pépites de chocolat) et dégustez ! 

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4 réflexions sur “VEGAN • Kacha recette

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